Schriftgröße:
normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
Link verschicken   Drucken
 

plau-kocht.de

Hallo liebe Freunde und Mitstreiter der Tourismusbranche,

 

ich wünsche euch einen schönen Sommer, gute Geschäfte und zahlreiche und vor allem fröhliche Touristen.

 

Ich weiß nicht, ob ihr es mitbekommen habt, aber für unsere Kochgemeinschaft plau-kocht.de  wurden wir zum Preisträger der Initiative Deutschland – Land der Ideen ernannt. Ein tolle Geschichte und große Ehre für uns, aber die, die uns kennen, wissen, das reicht uns nicht.

 

Vom 01.-31. Juli wird in ganz D aus allen 365 Preisträgern ein Publikumssieger gewählt. Dafür kann man täglich auf http://www.land-der-ideen.de/365-orte/preistraeger/initiative-plau-kochtde für uns seine Stimme abgeben.

 

Verzeiht mir, wenn ich euch damit nerve, aber hey, es geht hier doch um die Sache ;-) Hier haben wir die Möglichkeit in ganz Deutschland auf die kulinarische Seite Mecklenburg-Vorpommerns hinzuweisen.  Wäre schade, wenn wir uns diese Chance durch die Lappen gehen lassen.

 

Wie ihr helfen könnt? Ganz einfach:

 

  • täglich abstimmen
  • diese Email mit allen Euren Kollegen und Freunden teilen
  • den Link auf Facebook, Xing, Twitter, Google+teilen, teilen und teilen
  • setzt das Bild mit Link auf http://www.land-der-ideen.de/365-orte/preistraeger/initiative-plau-kochtdeeure Homepage, in euren Blog etc.
  • habt Verständnis, wenn ihr diese Email in den nächsten Wochen vielleicht noch ein paar Mal zu Gesicht bekommt ;-)

 

Vielen Dank für eure tägliche Stimme und viele Grüße aus dem schönen kulinarischen Plau am See. 

 

Viele liebe Grüße aus der Genießerstadt Plau am See

Thorsten Falk

www.plau-kocht.de

mobil 0179 5341609

 

 

Unser Konzept:

Mit dem Ziel "Lust auf gute Gastronomie und gute Küche" zu machen, stehen
die teilnehmenden Häuser, deren Geschäftsführer und Küchenleiter im
Mittelpunkt der Veranstaltungen. Sie finden Plau kocht natürlich bei den
Koch-Events in den Häusern und bei Veranstaltungen wie z. B. der BUGA in
Schwerin, den Müritzfischtagen, den Wismarer Heringstagen und der grünen
Woche in Berlin.

Unser Ziel:

Das Ziel ist eine gemeinsame effektive Vermarktung der Gastronomie und
Hotellerie der Region Plau am See im Herzen der Mecklenburgischen
Seenplatte. Gerne bringen wir unseren Gästen die Vielfalt und Variationen
regionaler Produkte und Spezialitäten näher.

Unsere Veranstaltungen:

Regie hat das gastgebende Haus und so entstehen sieben ganz individuelle
Menüs und Veranstaltungen, die durch die Team-Arbeit der 7 Küchenchefs ihren
roten Faden erhalten. Mit Moderation, Showkochen im Restaurant oder
Kamera-Live-Schaltung in die Küche, sind die Gäste immer dabei, wenn die 7
Mädels und Jungs den Kochlöffel schwingen. Nachahmung unbedingt empfohlen.

Unser Team:

7 Hotels und Restaurants rund um Plau am See im Herzen der Mecklenburgischen
Seenplatte haben sich zu "Plau kocht" zusammengeschlossen. Aus den einzelnen
Häuser sind die jeweiligen Küchenchefs und Verantwortlichen für
Plau-kocht.de

    * aus dem Fischerhaus Plau am See: Herr Christian Rohde
    * aus dem Strandhotel Goldberg: Herr Sebastian Rauer
    * aus dem Parkhotel Klüschenberg: Frau Jana Unger
    * aus dem Seehotel Plau am See: Herr Lars Degner
    * aus dem Restaurant Kiek In: Herr Marco Storm
    * aus dem Fackelgarten: Herr Martin Wedel
    * aus dem Lenzer Krug: Herr Thorsten Falk

Erleben Sie regionale Küche mit internationalen Akzenten

Dargeboten mit viel Engagement, Lust und Charme!

 

Besuchen Sie uns in den Restaurants oder auf gemeinsamen Aktionen

 

Die Jung´s und Mädels von plau-kocht.de

 

www.plau-kocht.de

 

essen_im_laternenschein.jpg

 

hausmesse_fruchtwarenhandel_ciaciuch_4.jpg