Komödiantische Weihnachtslesung zum Advent

12.12.2021 um 15:00—16:30 Uhr

Weihnachten - die besinnlichste Zeit des Jahres...
Es ist die Zeit zwischen knisterndem Kaminfeuer und leuchtenden Kinderaugen, überfüllten Kaufhäusern, gereizten Autofahrern und gestressten Familienmitgliedern.
Und es ist Zeit für eine Rückkehr der Crew, die Plau am See in diesem Sommer mit einer Revue auf dem Burghof begeistert hat. Begleiten Sie die Vier ca. 90 Minuten bei einer komödiantischen Lesung durch diese besinnliche und turbulente Weihnachtszeit.
Mit einem Augenzwinkern erleben Sie bei Kaffee und Oma's Apfelkuchen auch die ein oder andere gesungene weihnachtliche Überraschung!
Mit: Hanna Markutzik, Jacqueline Batzlaff, Manuel Ettelt und Christian D. Trabert

Termine: 11.12.2021 und 12.12.2021
Uhrzeit: jeweils um 15.00 Uhr
Ort: Aula der Schule am Klüschenberg
Kartenpreis pro Person: 18,00 Euro inkl. 1 Stück von Omas Apfelkuchen und 1 Tasse Kaffee
Karten sind ab sofort nur im Vorverkauf in der Tourist Info Plau am See (Haus des Gastes, Burgplatz 2) erhältlich - Tel: 038735 45678
Es steht ein begrenztes Angebot an Sitzplätzen zur Verfügung.

Auf Grund der geltenden Bestimmungen sind einige Dinge zu beachten.
So ist beim Kauf der Karten die Registrierung einer Kontaktadresse erforderlich. Am Einlass der Veranstaltung gilt die Tragepflicht für einen Mund-Nasen-Schutz. Am Sitzplatz/Tisch selbst kann dieser abgenommen werden.
Die Abstandsregelung ist zu beachten.

Regionale Schule Am Klüschenberg

Wittstocker Weg 10